^Вверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Детский хор Росии

 

zagran

 

Сайт Президента Росссс

Портал правительства

Министерство культуры России

 

 Всероссийское хоровое общество выражает благодарность:

 emb2Фонду изучения наследия П.А. Столыпина;

emb1Председателю Правления Благотворительного фонда им. М.А. Матренина СЕРГЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ МАТРЕНИНУ;

emb3Председателю Межрегиональной общественной организации "Ивановская земля" ЮРИЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ СМИРНОВУ;

rosinter2Председателю Совета директоров компании "РОСИНТЕР"  РОСТИСЛАВУ ВАДИМОВИЧУ ОРДОВСКОМУ;

Председателю Совета директоров ОАО "ВДНХ" ГЕОРГИЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ БООСУ. 

 

Новости хорового искусства

Конкурс хоров "Золотые голоса Монсеррат"

Приглашаем принять участие в Международном конкурсе хоров "Золотые голоса Монсеррат". Международный конкурс хоров Golden Voices of Montserrat (Золотые голоса Монтсеррат) — это один из крупнейших международных хоровых
фестивалей-конкурсов в мире как для профессиональных, так и для любительских, некоммерческих хоров. Ежегодно этот фестиваль-конкурс собирает множество хоров, превращая испанское побережье Коста Брава в центр поющего мира.
 
Помимо профессиональной конкурсной программы, состязаний между хорами из разных стран и, конечно же, беспрецедентной возможностью выступить в базилике монастыря Монтсеррат совместно с самым древним хором «чистоголосых мальчиков» в Европе — ESCALONIA. Международный конкурс хоров Golden Voices of Montserrat насыщен дружескими встречами, мастер-классами, которые проводят дирижеры лучших хоров мира, круглыми столами, специализированными тренингами, не имеющих аналогов в фестивальном движении, сводными репетициями, выявлением лидеров, запоминающимся флэш-мобом на красивейшей набережной средиземноморья у стен городской мэрии. Специально для этого конкурса ежегодно записывается уникальный трек, а по прибытию хоров на конкурс производится сводная студийная запись. Закрытие фестиваля-конкурса станет эмоциональным обрамлением этого крупнейшего события, само пение станет венцом финального песнопения, когда тысячи голосов сольются в одно целое.
 
Международный конкурс хоров Golden Voices of Montserrat организуют: фестивально-конкурсное движение Fiestalonia Milenio (Испания), продюсерский центр Fiestalonia International (Великобритания), мэрия города Ллорет де Мар, министерство по туризму Каталонии, Церковь Сант Рома, монастырский комплекса Монтсеррат, благотворительный фонд Fundación SOS, одежда ведущим предоставлена официальным спонсором Dolce&Gabbana. Международный конкурс хоров Golden Voices of Montserrat проводится в целях популяризации искусства хорового и вокального пения, органной музыки, а также с целью развития творческих связей между вокальными ансамблями и хоровыми коллективами разных городов и стран, для расширения репертуара хоровых коллективов, создания новых творческих контактов, обмена опытом.
Moisès SalaПредседателем судейской коллегии конкурса в 2017 году станет Moisès Sala — пианист, музыкант, основатель и вдохновитель одного из лучших хоров Испании «The Gospal Viu Choir», который насчитывает более 90 участников. Moisès преподает на кафедре музыкального искусства при университетах Барселоны и Жироны. Помимо судейства, Moisès проведет мастер-класс для всех участников конкурса, которы станет отличным вкладом в копилку знаний каждого участника, руководителя и педагога.
 
Все наши программы состоят из двух частей:
1. Участия в конкурсе;
2. Участие вне конкурса в рамках фестивальной программы*.
 
*Для хоров не пожелавших участвовать в конкурсной программе, но принимающих участие в рамках фестиваля, предусмотрены совместные репетиции, воркшопы и мастер-классы, на которых они получат советы и официальное Свидетельство от известных международных экспертов во время краткого обсуждения в открытой и дружеской атмосфере. Хоры участвующие вне конкурса, также выступают на международных дружеских концертах объединяющих разные хоры.
 
Коммуникация с другими участниками, открытый обмен опытом, а также широкая поллитра мастер-классов с признанными во всем мире экспертами, непременно выведет ваш хор на совершенно новый творческий уровень!
 
Время проведения
19 — 23 марта 2017г. Испания
18 — 22 марта 2018г. Испания
17 — 21 марта 2019г. Испания
 
С подробной информацией о Международном конкурсе хоров Golden Voices of Montserrat (Золотые голоса Монтсеррат) и условиях участия в нем можно ознакомиться на официальном сайте организаторов http://ru.fiestalonia.net/fest/mezhdunarodnyj-konkurs-horov-golden-voices-of-montserrat

 

 

Copyright © 2013. Всероссийское хоровое общество Rights Reserved.


Facebook twitter flicker skype youtube digg